Бисквитное тесто используют для приготовления разных десертов. Но бисквит — капризная вещь и не у всех выходит легким, пышным.
Читать далее »Бисквит
Торт без выпечки со сметаной
Торт без выпечки со сметаной — очень вкусный и красивый торт, который готовится с печеньем, бананами. Выглядит восхитительно, а на вкус абсолютное блаженство!.
Читать далее »Крем для бисквита из сметаны
Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту — это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны.
Читать далее »Высокий бисквит
Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, обязательно придерживайтесь всех советов, которые я опишу ниже.
Читать далее »Бисквит смородиновый
Этот бесподобный бисквит готовится на основе смородинового варенья. Выпечка получается очень вкусной сама по себе, кроме того, Вы можете использовать бисквит как основу для праздничного торта.
Читать далее »Бисквит с маком
Бисквитное тесто отличается особой нежностью. Если в него добавить мак, то оно получится еще более интересным и необычным.
Читать далее »Бисквитные коржи со сгущенкой
Бисквитные коржи со сгущенкой могут послужить прекрасной основой для самых разных тортов. Но это не значит, что их нельзя кушать просто так.
Читать далее »Мокрый бисквит
Не секрет, что очень часто бисквиты получаются достаточно сухими, но этот бисквит совсем другой. Он невероятно мягкий, пышный, влажный.
Читать далее »Торт «Корзина»
Если вы любите делать подарки своим близким и родным, то предлагаем вам сделать по нашему рецепту торт корзину. Торт «Корзина» очень вкусное лакомство и очень красивое украшение любого стола.
Читать далее »Бисквитное тесто в духовке
Хозяйкам на заметку предлагаю очень интересный и удачный вариант, как приготовить бисквитное тесто в духовке. Оно может стать основой пирога, рулета, торта или просто подаваться к чаю.
Читать далее »