Мясной рулет с яйцами

Мясной рулет с яйцами

Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в «утилизации» оставшихся яиц после Пасхи.

Описание приготовления:

Очень простой рецепт аппетитного мясного рулета, который нравится детям и взрослым!

Если котлеты уже надоели, попробуйте сделать это блюдо! Рулет отличается очень нежным вкусом, отсутствием крепкой корочки. Рецепт подходит для всей семьи. Рулет можно приготовить на пару или запечь в духовом шкафу. У кого есть мультиварка, также можно приготовить и в ней.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 1 килограмм;
  • Яйцо — 3 штуки (вареное);
  • Яйцо — 1 штука (сырое);
  • Лук — 2 штуки;
  • Кокосовая стружка — 1 чайная ложка;
  • Томатная паста — 1 чайная ложка;
  • Паприка молотая — 3/4 чайных ложки;
  • Орегано — 3/4 чайных ложки;
  • Горчица порошок — 1/4 чайных ложки;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 7

Как приготовить «Мясной рулет с яйцами»

Мясной рулет с яйцами

1. Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте измельченный лук, приправленный солью. Тушите его в течение 20 минут до мягкости и золотистости.

Мясной рулет с яйцами

2. Смешайте готовый лук с фаршем, сырым яйцом, кокосовой стружкой, томатной пастой. Приправьте фарш паприкой, орегано, горчицей, солью и перцем.

Мясной рулет с яйцами

3. Перемешайте фарш тщательно руками.

Мясной рулет с яйцами

4. Разделите фарш на 2 части. На первую часть выложите вареные яйца.

Мясной рулет с яйцами

5. Накройте яйца второй половиной фарша.

Мясной рулет с яйцами

6. Выпекайте рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.

Мясной рулет с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»