Мясной рулет с яйцами

Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в «утилизации» оставшихся яиц после Пасхи.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт аппетитного мясного рулета, который нравится детям и взрослым!
Если котлеты уже надоели, попробуйте сделать это блюдо! Рулет отличается очень нежным вкусом, отсутствием крепкой корочки. Рецепт подходит для всей семьи. Рулет можно приготовить на пару или запечь в духовом шкафу. У кого есть мультиварка, также можно приготовить и в ней.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 1 килограмм;
 - Яйцо — 3 штуки (вареное);
 - Яйцо — 1 штука (сырое);
 - Лук — 2 штуки;
 - Кокосовая стружка — 1 чайная ложка;
 - Томатная паста — 1 чайная ложка;
 - Паприка молотая — 3/4 чайных ложки;
 - Орегано — 3/4 чайных ложки;
 - Горчица порошок — 1/4 чайных ложки;
 - Оливковое масло — 2 ст. ложки;
 - Соль, перец — по вкусу.
 
Количество порций: 7
Как приготовить «Мясной рулет с яйцами»

1. Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте измельченный лук, приправленный солью. Тушите его в течение 20 минут до мягкости и золотистости.

2. Смешайте готовый лук с фаршем, сырым яйцом, кокосовой стружкой, томатной пастой. Приправьте фарш паприкой, орегано, горчицей, солью и перцем.

3. Перемешайте фарш тщательно руками.

4. Разделите фарш на 2 части. На первую часть выложите вареные яйца.

5. Накройте яйца второй половиной фарша.

6. Выпекайте рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.






