Мясной рулет с яйцами
Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в «утилизации» оставшихся яиц после Пасхи.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт аппетитного мясного рулета, который нравится детям и взрослым!
Если котлеты уже надоели, попробуйте сделать это блюдо! Рулет отличается очень нежным вкусом, отсутствием крепкой корочки. Рецепт подходит для всей семьи. Рулет можно приготовить на пару или запечь в духовом шкафу. У кого есть мультиварка, также можно приготовить и в ней.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 1 килограмм;
- Яйцо — 3 штуки (вареное);
- Яйцо — 1 штука (сырое);
- Лук — 2 штуки;
- Кокосовая стружка — 1 чайная ложка;
- Томатная паста — 1 чайная ложка;
- Паприка молотая — 3/4 чайных ложки;
- Орегано — 3/4 чайных ложки;
- Горчица порошок — 1/4 чайных ложки;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 7
Как приготовить «Мясной рулет с яйцами»
1. Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте измельченный лук, приправленный солью. Тушите его в течение 20 минут до мягкости и золотистости.
2. Смешайте готовый лук с фаршем, сырым яйцом, кокосовой стружкой, томатной пастой. Приправьте фарш паприкой, орегано, горчицей, солью и перцем.
3. Перемешайте фарш тщательно руками.
4. Разделите фарш на 2 части. На первую часть выложите вареные яйца.
5. Накройте яйца второй половиной фарша.
6. Выпекайте рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.