Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины любители сала мало на что променяют. Нежный, ароматный, его совсем несложно приготовить в домашних условиях, сварив на плите в обычной кастрюле.
Вот простой рецепт!
Описание приготовления:
Рулет из свиной брюшины можно варить два часа в обычной кастрюле на плите или запекать в духовке в фольге или рукаве полтора часа при 180 градусах. В любом случае рулет из свиной брюшины будет прекрасной закуской, которая хорошо хранится в холодильнике. Количество чеснока и специй кладите по своему усмотрению. Подавайте рулет из свиной брюшины с хреном и горчицей.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Свиная брюшина — 1,5 килограмма;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Перец — 1 чайная ложка;
- Соль — 1,5 чайных ложки;
- Желатин — 2 чайных ложки.
Количество порций: 8
Как приготовить «Рулет из свиной брюшины»
Приготовьте продукты.
Брюшину помойте, чеснок порежьте на кусочки, уложите на брюшину, посыпьте желатином и специями.
Брюшину скатайте в плотный рулет и свяжите шпагатом.
Упакуйте рулет в рукав для запекания и плотно завяжите края.
Уложите рулет в мультиварку и налейте горячей воды на 1/3. Варите на режиме «Тушение» три часа, один раз переверну рулет, чтоб он был в воде.
Готовый рулет охладите.
Приятного аппетита!