Бисквит

Бисквитное тесто для коржей

Идеальный рецепт простого бисквитного теста для коржей. Всего три ингредиента: яйца, сахар и мука. Коржи получаются мягкими, с красивой пористой структурой и ароматным запахом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим бисквитное тесто для коржей в домашних условиях. Чтобы коржи имели красивую пористую структуру, постарайтесь очень тщательно замесить тесто. По консистенции оно получается жидким, как на оладьи. Готовые бисквитные коржи станут идеальной основой для будущего торта!

Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука — 150 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Яйца — 6 штук;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Бисквитное тесто для коржей»

Бисквитное тесто для коржей - фото шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, чтобы объем увеличился в несколько раз. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Бисквитное тесто для коржей - фото шаг 2

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом, налейте тесто.

Бисквитное тесто для коржей - фото шаг 3

Вот такой красивый бисквит получается!

Бисквитное тесто для коржей - фото шаг 4

Разделите остывший бисквит на коржи. Готово!

Корж для торта (не бисквит)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»