Бисквит с грушами

Расскажу вам рецепт бисквита с грушами — вкуснейшей выпечки, которую приготовить достаточно просто. Нужно лишь иметь немного ингредиентов да хорошее настроение.

Описание приготовления:

Сразу скажу — глазурь для этого бисквита делать необязательно. Конечно, с ней гораздо вкуснее, но можно обойтись и без нее — например, смазать верхушку вареньем или каким-нибудь кремом. И, если глазурью пренебречь, рецепт бисквита с грушами совсем простой — приготовить сможет каждый. Надеюсь, блюдо вам понравится

Назначение: На праздничный стол

Основной ингредиент: Фрукты / Груша

Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 180-200 грамм;
  • Сахар — 100-120 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Миндаль — 180 грамм;
  • Мука — 50 грамм;
  • Груши — 3 штуки;
  • Манго — 1 штука;
  • Мёд — 80 грамм;
  • Сахар — 1 ст. ложка;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Бисквит с грушами»

Бисквит с грушами - фото шаг 1

Почистите груши, вырежьте серединки.

Бисквит с грушами - фото шаг 2

Смешайте сахар со сливочным маслом, добавьте яйцо, размешайте.

Бисквит с грушами - фото шаг 3

Измельчите очень мелко миндаль. Чтобы из него получилась крошка. Добавьте в тесто миндаль и муку. Замесите тесто и вылейте в форму для выпекания. Разрежьте груши на две половинки, разложите по краям в форме для выпекания.

Бисквит с грушами - фото шаг 4

Выпекайте бисквит с грушами в разогретой на 180 градусов духовке 50 минут.

Бисквит с грушами - фото шаг 5

В кастрюле разогрейте мякоть манго (можете ещё хорошо измельчить в пюре) и мёд.

Бисквит с грушами - фото шаг 6

Полейте бисквит с грушами полученным сиропом. Приятного чаепития!

Пирог с Грушами / Грушевый Пирог / Pear Pie / Простой и Быстрый Рецепт (Очень Вкусно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»