Уха классическая на костре

Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре.
Описание приготовления:
Самая вкусная уха получается именно на костре, однако можно сделать ее в домашних условиях на обычной плите. Она должна быть насыщенной по вкусу, но с прозрачным бульоном. Лучше съесть уху сразу после приготовления, пока она еще горячая.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Судак / Щука
Блюдо: Супы / Уха
Ингредиенты:
- Лук — 100 грамм;
- Лавровый лист — 1-2 штук.
Количество порций: 5
Как приготовить «Уха классическая на костре»
1 В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.
2 Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.
3 Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.
4 Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.
5 На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.
6 Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.