Суббота , 20 апреля 2024


Самые простые панкейки (три ингредиента)

Один из самых вкусных и быстрых вариантов завтрака — панкейки! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые простые панкейки всего из трех ингредиентов, вкусные, нежные, воздушные и красивые.

Описание приготовления:

Такие блинчики легко можно назвать панкейками, так как из-за выпечки практически на сухой сковороде у них получается очень похожая текстура. Подавать такие панкейки рекомендую с топпингом, вареньем, фруктами или орехами. Такие блинчики станут отличным вариантом завтрака, если у вас недостаточно времени для приготовления более сытного блюда. Приготовление теста занимает всего 3 минуты, а выпечка — не более 15 минут.

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Панкейки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Самые простые панкейки (три ингредиента)»

Самые простые панкейки (три ингредиента) - фото шаг 1

1. Для начала взбейте яйца с помощью венчика. Добавьте к ним совсем немного сахара (так как подавать панкейки мы будем с топпингом) и щепотку соли. Хорошо перемешайте.

Самые простые панкейки (три ингредиента) - фото шаг 2

2. Далее добавьте молоко и перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и хорошо размешайте тесто до однородного состояния.

Самые простые панкейки (три ингредиента) - фото шаг 3

3. Сковороду смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и с помощью ложки вылейте блинчики. Обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

Самые простые панкейки (три ингредиента) - фото шаг 4

4. Подавайте, украсив фруктами или джемом. Приятного аппетита!

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ПАНКЕЙКИ

Смотрите также

Овсяные панкейки диетические

Овес обладает многими ценными свойствами для нашего здоровья, и его действительно стоит есть. Панкейки с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *