Четверг , 25 апреля 2024


Свекольник домашний

Свекольник домашний я ела на юге России и он мне очень, очень понравился. Может из-за айрана, а может потому, что там ужасно жарко и свекольник домашний приятно охлаждал.

Вот вам рецепт!

Описание приготовления:

Свекольник домашний готовится быстро, если вы заранее отварили овощи. Воду можно заморозить и бросить в свекольник домашний мелкими кубиками, чтоб он дольше оставался холодным. Этот вариант хорош, если вы подаете свекольник домашний на природе, в садовой беседке или на веранде. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Супы / Свекольник
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Айран — 1 литр;
  • Вода — 1 литр;
  • Майонез — 200 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук зеленый — 2 штуки (пучок);
  • Укроп — 2 штуки (пучок);
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Свекольник домашний»

Свекольник домашний - фото шаг 1

Подготовить продукты.

Свекольник домашний - фото шаг 2

Картофель порезать кубиками.

Свекольник домашний - фото шаг 3

Порезать яйца.

Свекольник домашний - фото шаг 4

Огурцы порезать.

Свекольник домашний - фото шаг 5

Свеклу порезать соломкой.

Свекольник домашний - фото шаг 6

В кастрюле собрать все ингредиенты.

Свекольник домашний - фото шаг 7

Залить айраном, водой, добавить майонез и чеснок тертый.

Изысканный свекольник с мясом – проверенный рецепт

Смотрите также

Свекольник с ботвой (горячий)

Узнав рецепт этого польского супа, спешу поделиться, как правильно приготовить свекольник с ботвой, горячий. Лучше …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *