Смузи из ежевики
Смузи на завтрак — лучший выбор для бодрого утра. Предлагаю свой вариант полезного смузи из ежевики. По содержанию антиоксидантов она обгоняет клюкву, малину, клубнику и даже чернику. Готовить смузи мы будем на основе бананов и соевого молока, которое подсластим финикам и обогатим омега 3 из льняных семечек. Максимально просто, полезно и вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я напишу пошаговый рецепт, как приготовить смузи из ежевики. Настоятельно рекомендую использовать для смузи только спелые бананы, они слаще на вкус и лучше усваиваются. Количество фиников можно регулировать, потому что ежевика бывает кисловата.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Ягоды / Ежевика
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Ежевика — 1/2 стакана;
- Соевое молоко — 1 стакан;
- Банан — 1,5 штуки;
- Финики — 3 штуки;
- Льняные семечки — 1 ст. ложка.
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи из ежевики»
Подготовьте все ингредиенты.
Банан нарежьте на маленькие кусочки.
Очистите финики от косточек. Семена льна измельчите в кофемолке, залейте тёплой водой и оставьте на пару минут.
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Смузи из ежевики готов, приятного аппетита!