Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт)

Привет! Любите домашний хлеб? Сегодня я расскажу, как приготовить бездрожжевой хлеб в хлебопечке по простому рецепту. Готовится он очень просто, потому сразу приступим к его приготовлению!
Описание приготовления:
Этот вариант хлеба понравится многим хозяйкам, ведь готовится он очень просто. Хлебопечка в разы облегчает процесс приготовления хлеба. Не сомневайтесь, у вас точно получится пышный, мягкий и очень вкусный хлеб. Обязательно попробуйте, вы поймете, что раньше жить не могли без домашнего хлеба.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- Молоко — 150 миллилитров;
- Яйцо — 1 штука;
- Масло сливочное — 1,5 ст. ложки;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Сахар — 1/6 стакана;
- Мука пшеничная — 1 1/3 стакана;
- Разрыхлитель теста — 2 чайных ложки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт)»
Начинаем приготовление блюда с того, что выливаем молоко в чашу хлебопечки. Предварительно можно подогреть молоко.
Добавляем к молоку яйцо и размягченное сливочное масло, нарезанное кубиком.
Добавляем к остальным ингредиентам соль и сахар.
Просеиваем муку и добавляем ее в тесто.
Вслед за мукой отправляем в тесто разрыхлитель теста. Благодаря ему хлеб получится очень пушистым и мягких.
Выбираем режим выпечки «Быстрый» и ждем, пока прозвучит сигнал окончания работы. Извлекаем хлеб из хлебопечки и остужаем его.