Понедельник , 17 июня 2024


Солянка с сосиской и картошкой

Этот рецепт приготовления солянки с сосиской и картошкой примечателен большим количеством мяса. Здесь и курица, и сосиски, и свинина, и колбаса…

Словом, точно сытное и вкусное получится блюдо!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления солянки с сосиской и картошкой вам просто не может не понравится, в нем одновременно и вкус копченостей, и колбасы, и сосисок, и мяса… Словом, всем мясоедам этот простой рецепт солянки с сосиской и картошкой изучить обязательно! Сытный, ароматный и очень праздничный суп получается!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Огурец / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина на косточке — 400 грамм;
  • Окорок куриный копченый — 200 грамм;
  • Колбаса — 100 грамм;
  • Сосиски — 200 грамм;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Огурцы соленые — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Томатная паста — 4 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу;
  • Оливки — по вкусу;
  • Лимон — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Солянка с сосиской и картошкой»

Солянка с сосиской и картошкой - фото шаг 1

1. Делаем бульон из мяса на косточке, как обычно. Картошку моем, чистим, режем брусочками и бросаем в готовый бульон.

Солянка с сосиской и картошкой - фото шаг 2

2. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Огурчики нарезаем полосочками. Бросаем, когда картошка уже почти сварится.

Солянка с сосиской и картошкой - фото шаг 3

3. Теперь нарезаем окорочок, колбасу и сосиски. тоже добавим к бульону.

Солянка с сосиской и картошкой - фото шаг 4

4. Дальше добавим томатную пасту, и уже потом — на ваше усмотрение. Я добавляю колечки лимона, Перец, соль, зелень, оливки и хмели-сунели, но вы можете использовать приправы по своему вкусу.

Солянка с сосиской и картошкой - фото шаг 5

5. Приятного аппетита!

Смотрите также

Солянка в казане

Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях — прекрасная идея для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *