Четверг , 6 мая 2021


Шурпа по-домашнему

Сегодня расскажу, как приготовить шурпу по-домашнему. Рецепт меня поразил, все-таки сколько вариантов разных блюд можно приготовить из обычных продуктов.

Очень вкусно! Попробуйте сами.

Описание приготовления:

Приготовить шурпу по-домашнему довольно-таки просто. Шурпа отличается от других супов очень крупной нарезкой овощей и мяса. Шурпу даже подают в отдельных мисках — мясо и овощи в одной тарелке, а бульон в другой. Шурпа по-домашнему получается наваристой и невероятно вкусной! Так что у вас есть теперь довольно оригинальный и простой рецепт шурпы по-домашнему, дерзайте. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Супы / Шурпа

Ингредиенты:

  • Картофель — 7-9 штук;
  • Болгарский перец — 2 штуки;
  • Луковица — 3 штуки;
  • Помидоры — 5 штук;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Зелень — 1 штука (пучок);
  • Специи — по вкусу (перец острый,зира, куркума, лавровый лист, Перец, соль.).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Шурпа по-домашнему»

Шурпа по-домашнему - фото шаг 1

Свинину помыть, обсушить, разрезать на куски.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 2

Кусочки свинины отбить и порезать на более мелкие.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 3

Мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и сложить в кастрюлю.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 4

В кастрюлю к мясу налейте 2 литра воды, добавьте лук и морковь, варите 40 минут.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 5

Добавьте картофель варите 10 минут, затем добавьте перец порезанный крупно, зелень. Варите еще 10 минут.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 6

Помидоры очистить от кожицы и добавить в кастрюлю.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 7

Зелень мелко порезать.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 8

Перед окончанием варки добавьте все специи и зелень. Приятного аппетита!

Красная шурпа-КОВУРМА из говядины, в казане на огне

Смотрите также

Шурпа из утки на костре

Шурпа из утки на костре — это очень оригинальная вариация этого популярного первого блюда. Рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *