Пятница , 31 мая 2024


Очень простой «Рассольник»

Вашему вниманию хочу предложить классический русский суп в невероятно упрощенном варианте. Всего 4 основных ингредиента, но результатом вы точно останетесь довольны.

Запоминайте этот классный рецепт!

Описание приготовления:

Этот рецепт, как приготовить очень простой «Рассольник», можно использовать и для мультиварки, если она есть у вас на кухне. Несмотря на на минимум ингредиентов, супчик получается наваристым, пикантным и действительно очень вкусным.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 500 грамм;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Огурцы соленые — 3-4 штук;
  • Перловка — 1/3 стакана;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Очень простой «Рассольник»»

1 Ребра вымойте и выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

2 Уберите огонь до среднего, снимите пену. Варите минут 10.

3 Всыпьте промытую перловую крупу, подсолите по вкусу и варите около часа.

4 Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите еще минут 15.

5 Измельчите огурчики и выложите их в кастрюлю. Держите суп на огне еще минут 7.

6 Поперчите при желании, добавьте по вкусу рассол от огурчиков, если хотите. Очень простой «Рассольник» готов, его можно сразу подавать к столу.

РАССОЛЬНИК Простой и вкусный рецепт

Смотрите также

Рассольник с перловкой без мяса

Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *