Рассольник с перловкой

Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!

Описание приготовления:

Я больше всего люблю готовить такой суп из соленых, а не маринованных огурцов, конечно оба варианта можно попробовать и выбрать оптимальный. Многие не любят обжаренный лук в супе, поэтому можете просто бросить и отварить луковицу вместе с бульоном, после чего убрать его. Если все же вы решили готовить рассольник с зажаркой, можете попробовать добавить в нее ложку сметаны, таким образом суп приобретет более наваристый и красивый вид. Короче, рецепт рассольника с перловкой позволяет экспериментировать.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы / Рассольник

Ингредиенты:

  • Отваренное мясо — ? стаканов (курицы, говядины или свинины );
  • Картофель — 2-3 штук (очистить и порезать);
  • Сливочное масло — ? ст. ложек;
  • Луковица — 1 штука (измельчить);
  • Морковь — 1 штука (натереть или нарезать);
  • Соленые огурцы — 1 стакан (нарезать кубиками);
  • Соль/перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рассольник с перловкой»

Рассольник с перловкой - фото шаг 1

Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.

Рассольник с перловкой - фото шаг 2

Растопите в сковороде 1/2 столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.

Рассольник с перловкой - фото шаг 3

Натрите соленые или маринованные огурцы.

Рассольник с перловкой - фото шаг 4

Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.

Рассольник с перловкой - фото шаг 5

Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.

Домашний Рассольник с Перловой Крупой | Rassolnik Pickle Soup Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»