Среда , 24 апреля 2024


Безе рецепт классический

 

Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.

Описание приготовления:

Перед вами — безе рецепт классический. В кастрюле соединяем яичные белки с сахаром, тщательно все перемешиваем. Помещаем кастрюлю на водяную баню и взбиваем массу миксером до необходимой консистенции. Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок, формируем на противне безе и отправляем его сушится в духовку, от 1 часа до 2-х. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Белки яичные — 4 штуки;
  • Сахар — 240 грамм.

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Безе рецепт классический»

Безе рецепт классический - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Безе рецепт классический - фото шаг 2

Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.

Безе рецепт классический - фото шаг 3

Тщательно перемешиваем.

Безе рецепт классический - фото шаг 4

Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.

Безе рецепт классический - фото шаг 5

Получается вот такая красивая масса.

Безе рецепт классический - фото шаг 6

Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.

Безе рецепт классический - фото шаг 7

Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.

Безе рецепт классический - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Смотрите также

Французская меренга

  Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта «Павлова». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *