Похлебка

Вашему вниманию представлены рецепты похлебки изготовленные в домашних условиях. Здесь со всеми подробностями описано, каким способами приготовиться похлебка. Похлебка делается не более получаса, суп получается ароматным и легким. Самое главное в похлебке — вкус и аромат базового ингредиента. Приготовление похлебки — дело обычное, если вы хорошо представляете, каким способом сделать похлебку у себя дома.

  • Похлебка мясная

      Рецепт приготовления русской похлебки с говядиной, картофелем, луком и вином. Описание приготовления: Чтобы правильно приготовить мясную похлебку, не допускайте бурного кипения мясного бульона во время приготовления. Лучше всего довести…

  • Рыбный суп из скумбрии

    Скумбрия — отличная жирная рыба, которая обладает очень ярким вкусом. Я часто готовлю рыбный суп из скумбрии по рецепту, который приглянулся мне во Вьетнаме. Сегодня я охотно поделюсь им с…

Кнопка «Наверх»