Воскресенье , 28 апреля 2024


Суп с черемшой и зеленым горошком.

Весной так хочется витаминов, свежей зелени и легкости во всем. Сварите зеленый суп из богатой витаминами черемши. Легкий и полезный, он будет готов в считанные минуты, если бульон готов заранее.

Описание приготовления:

Этот суп – вариация зеленых щей, которые можно варить не только из крапивы или щавеля, но и из черемши. Получается очень вкусно и ароматно.

Назначение: На обед / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Яйца / Зелень / Черемша
Блюдо: Супы / Похлебки
География кухни: Русская кухня
Диета: Для диабетиков / Диетическое питание / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • бульон — 1 литр (или вода);
  • картофель — 1-2 штук;
  • черемша — 1 пучок;
  • яйца — 1-2 штук;
  • горошек консервированный — 150 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп с черемшой и зеленым горошком.»

Суп с черемшой и зеленым горошком. - фото шаг 1

Черемшу промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.

Суп с черемшой и зеленым горошком. - фото шаг 2

Бульон доведите до кипения и опустите картофель кубиками. Сварившийся картофель крупно потолките, бульон посолите.

Суп с черемшой и зеленым горошком. - фото шаг 3

Добавьте горошек, можно вместе с заливкой из банки. Дайте закипеть.

Суп с черемшой и зеленым горошком. - фото шаг 4

Опустите в суп черемшу. Размешайте.

Суп с черемшой и зеленым горошком. - фото шаг 5

Заправьте суп взбитыми яйцами и доведите до кипения при помешивании. Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой минут 10.

Суп с черемшой и зеленым горошком. - фото шаг 6

Подавайте со свежим хлебом и сметаной.

СУП С МОЛОДЫМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ, ПЕРВЫЕ БЛЮДА, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С МОЛОДОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА, ЗЕЛЕНЫЙ Г

Смотрите также

Похлебка с раками

Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *