Супы

Рекомендуем вам первые блюда — рецепты с фотографиями самых различных супов. Горячие, холодные, мясные, сладкие, тертые и прочие супы рекомендуют подавать каждый день. Это не только вкусно, но также полезно — и пищеварение приведешь в норму, и не употребишь в пищу излишнего. В этом месте собраны известные рецепты супов приготовленные дома, которые хозяйки самых разных стран мира рекомендуют принимать в пищу к обеду ежедневно. Узнайте, каким способом приготовить вкусный суп и восхищайте своих близких полновесным обедом. В кулинарной копилке рецептов любой хозяйки обязаны быть простые рецепты супов.

  • Зеленый гаспачо для сыроедов

    Зеленый гаспачо для сыроедов — безумно простой в приготовлении (разберется даже ребенок), но очень вкусный и, главное, полезный овощной суп-пюре. Никакой термальной обработки — даешь сыроедение! 🙂 Описание приготовления: Насколько…

  • Зеленые щи в мультиварке

    Узнал сегодня рецепт приготовления зеленых щей в мультиварке. Вкус отличается от обычных, причем в лучшую сторону. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи /…

  • Зимний суп из моркови

    Зимний суп из моркови, овощей и с имбирем отлично согреет даже в самую холодную стужу. Красивый яркий цвет, приятный аромат и нежный сладковатый вкус — это просто находка для любителей…

  • Зеленые щи с чечевицей

    Зеленые щи — самое летнее русское блюдо! Мы их готовим начиная с ранней весны, когда появляется первая зелень и на протяжении всего лета. Делюсь своим любимым рецептом! Описание приготовления: Чтобы…

  • Солянка в мультиварке колбасная

    Хотите приготовить вкусный и сытный супчик на обед, быстро и без лишних усилий? Сделайте с нами солянку в мультиварке с колбасой! Ароматная и сытная она будет ко столу во время…

  • Уха в хлебном горшочке

    Предлагаю вам простой, но очень вкусный рыбный суп с оригинальной подачей. Чтобы хлебные «горшочки» не размокли, их смазывают внутри куриным белком и запекают в духовке. Готовьте с удовольствием! Описание приготовления:…

  • Вишисуаз

    Как и большинство супов-пюре, вишисуаз принято подавать с чесночными сухариками, жареными креветками, приправленным щепоткой мускатного ореха! Он подается остывшим, иногда холодным, чтобы тонизировал. Описание приготовления: Количество мясного бульона может регулироваться…

  • Тутмач абур

    Тутмач абур – это легкий и освежающий крем-суп на основе кислого молока или натурального йогурта. В нем тонко сочетаются острота чеснока, свежесть мяты и бархатистость бульона. Очень вкусно! Описание приготовления:…

  • Вегетарианский тыквенный суп-пюре

    Очень хороший вариант ужина или обеда — и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень вкусный! И все это благодаря этому простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно! Описание приготовления:…

  • Зелёный борщ

    Разновидностей борща существует очень много, но значимое место в каждой семье, особенно весной и летом, занимает зеленый борщ. Это вкусное и сытное блюдо обязательно придется по вкусу каждому. Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»