Вторник , 26 октября 2021


Копченый крем-суп с кабачками

Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда.

Описание приготовления:

Очень вкусный, ароматный и сытный супчик. Вкус очень нежный и сливочный. При подаче можно добавить немного сухариков. Для яркости добавьте немного зелени. Угощайтесь!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Супы / Крем-суп
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бекон копченый — 100 грамм;
  • Картофель — 2-3 штук;
  • Кабачок — 200 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Карри — по вкусу;
  • Вода — 500 миллилитров;
  • Сливки от 33% — 100 миллилитров;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Копченый крем-суп с кабачками»

Копченый крем-суп с кабачками - фото шаг 1

Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться. Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.

Копченый крем-суп с кабачками - фото шаг 2

Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением небольшого количества чеснока.

Копченый крем-суп с кабачками - фото шаг 3

Выложите к картофелю обжаренный бекон. Затем добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.

Копченый крем-суп с кабачками - фото шаг 4

Измельчите все хорошенько блендером до однородности. Верните кастрюлю на плиту. Влейте сливки и все хорошо прогрейте.

Копченый крем-суп с кабачками - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Грибной крем-суп с кабачками и гренками. Ну, очень ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!

Смотрите также

Картофельный крем-суп

Рецепт приготовления картофельного крем-супа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *