Гаспачо с печеными перцами и кукурузой

Как же приятно в летнюю жару освежиться холодным овощным супчиком! Вариантов супа гаспачо множество, сегодняшняя версия — с печеными перцами и кукурузой.

Описание приготовления:

Холодный суп очень быстрого приготовления. Все ингредиенты просто измельчаем в кухонном комбайне или блендере. Дайте супу немного настояться в холодильнике, тогда он получиться ароматным, с ярким и насыщенным вкусом.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Помидор
Блюдо: Супы / Холодные супы / Гаспачо / Острое
География кухни: Испанская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 100 грамм;
  • Огурцы — 2 штуки;
  • Помидоры — 4 штуки;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перцы печеные маринованные — 4 штуки;
  • Лайм — 1 штука.

Количество порций: 4

Как приготовить «Гаспачо с печеными перцами и кукурузой»

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой - фото шаг 1

Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусочками. Сложите в кухонный комбайн.

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой - фото шаг 2

Добавьте чеснок, цедру и сок лайма, перцы.

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой - фото шаг 3

Измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте настояться в холодильнике, минимум 15 минут.

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой - фото шаг 4

Подавайте, украсив кукурузой. Приятного аппетита!

Гаспачо — рецепт от Гордона Рамзи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»