Понедельник , 12 апреля 2021


Холодник из консервированной свеклы

Холодник из консервированной свеклы приготовить очень быстро и просто. Свеклу отваривать не надо, берем её уже готовую. Остается только нарезать овощи, отварить яйцо — и вкусный холодник готов!

Описание приготовления:

Холодник из консервированной свеклы — простейшее блюдо, которое хорошо тем, что готовить его очень просто и быстро. При подаче его обязательно надо заправить сметаной, чем больше, тем лучше. Я люблю холодник из консервированной свеклы есть с отварной картошкой, подав её отдельно на тарелочке. Попробуйте. Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Супы / Борщ / Холодник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лук — 100 грамм;
  • Свекла консервированная — 300 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Укроп — 25 грамм;
  • Огурцы — 250 грамм;
  • Петрушка — 25 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Холодник из консервированной свеклы»

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 1

Зеленый лук моем и мелко шинкуем.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 2

Огурцы моем, режем мелкой соломкой.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 3

Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и мелко измельчаем.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 4

Зелень так же шинкуем. Смешиваем с ней в миске огурцы, яйцо, лук.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 5

Добавляем в миску консервированную свеклу. Если нужно добавляем холодную кипяченую воду. Солим по вкусу.

Белорусский Холодник от Дениса Лещенко! Вкуснее окрошки!!!

Смотрите также

Борщ без картошки

Иногда, даже самый любимый борщ хочется облегчить и приготовить без лишнего крахмала. Делюсь с вами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *