Суббота , 27 апреля 2024


Соус «Тартар» с маринованными огурцами

 

Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать «Тартар». Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным.

Описание приготовления:

1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом.

2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке.

3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности.

4. В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики.

5. Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник.

Если вы хотите знать, как приготовить соус «Тартар» с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Горчица
Блюдо: Соусы / Соус Тартар
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Сметана — 500 миллилитров;
  • Каперсы — 80 грамм;
  • Майонез — 500 миллилитров;
  • Вино белое полусладкое — 70 миллилитров;
  • Маринованные огурцы — 200 грамм;
  • Укроп — 30 грамм;
  • Вареные яичные желтки — 4 штуки.

Количество порций: 6

Смотрите также

Соус ткемали из желтой алычи

  Предлагаю сделать известный кавказский соус для мяса. Он очень вкусный, острый и пряный. Советую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *