Пирожки с ветчиной

Пирожки из слоеного теста с ветчиной, сыром и зеленью — прекрасная домашняя выпечка, которая хорошо подойдет на праздничный стол или просто на каждый день.
Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Приготовим пирожки с ветчиной в домашних условиях. Для начинки смешайте: измельченную ветчину, сыр, укроп, сметану, майонез и специи. Раскатайте тесто и порежьте его прямоугольничками. Выложите на них начинку и сформируйте пирожки, смазав их смесью их яйца и молока. Выпекайте пирожки в духовке 20 минут, температура 180 градусов. Удачи!
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 1 штука (упаковка);
- Сыр твердый — 300 грамм;
- Ветчина — 300 грамм;
- Укроп — по вкусу;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Майонез — 2 ст. ложки;
- Мука — по вкусу;
- Яйцо — 1 штука;
- Молоко — 2 ст. ложки;
- Перец — 1/2 чайных ложки;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Пирожки с ветчиной»

Нарезаем кубиками ветчину.

Перемалываем ветчину в блендере.

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи блендера.

В миске соединяем: ветчину, сыр, измельченный укроп, сметану, майонез и перец.

Перемешиваем массу до однородности.

Тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.

На край прямоугольников кладем по 1 ст. л. начинки. Сформируйте пирожки, края защипните. Смажьте пирожки смесью желтка с молоком. Застелите противень пекарской бумагой, выложите на него пирожки и выпекайте их в духовке 20 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!






