Четверг , 16 мая 2024

Соусы

Овладейте нехитрыми пошаговыми рецептами соусов с фотографиями — изучив их вы прослывете превосходным кулинаром в собственном окружении. Хорошие повара понимают, что соус является ключевым элементом любой трапезы, так что не задумывайтесь и распознайте прямо сейчас, каким способом приготовить соус в домашних условиях из различных ингредиентов.

Подлива к мясу

  Хотелось бы поделиться очень классным и совсем несложным вариантом, как приготовить подливу к мясу с грибами, морковью и солеными огурчиками в аппетитном и пикантном соусе. Это очень вкусно!

Читать далее »

Мостарда

  Мостарда (итал. Mostarda) – традиционный итальянский соус из маринованных в сиропе фруктов, который подают к блюдам из мяса. Рекомендуется подавать мостарду в качестве гарнира к отварному мясу.

Читать далее »