Приготовьте эту замечательную индейку на ближайший ужин. Как известно, мясо индейки диетическое, поэтому оно очень полезное.
Читать далее »Соусы
Маринад для цыплёнка в духовке
Чтобы цыплёнок получился невероятно сочным и ароматным, его обязательно нужно замариновать. Предлагаю вам оригинальный маринад, который сделает цыплёнка безумно вкусным, сочным и аппетитным!
Читать далее »Уксус на одуванчиках
Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.
Читать далее »Огурцы с горчицей
Огурцы с горчицей — это прекрасное дополнение к любому зимнему застолью. Вкус таких огурцов отличается особой пряностью и пикантностью вкуса.
Читать далее »Лук в томатном соусе на зиму
Хочу поделиться оригинальным и простым рецептом лука в томатном соусе на зиму. Получается еще один вид икры: по крайней мере, по вкусу и виду похоже. Вот только делать будем …
Читать далее »Соус-дип к пивным закускам
Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте …
Читать далее »Сырный соус «Дор Блю»
«Дор Блю» — это голубой сыр с плесенью. Я расскажу, как приготовить сырный соус «Дор Блю» на его основе. Это ароматный сливочно-сырный соус. Он идеально подходит к птице, рыбе, …
Читать далее »Кляр с майонезом для курицы
В кляре готовят птицу, рыбу, отбивные. Делают его по-разному, но, добавив в основную массу майонез, кляр получится еще лучше. Добавьте в кляр также специи по вкусу и приступайте к …
Читать далее »Подлива к мясу
Хотелось бы поделиться очень классным и совсем несложным вариантом, как приготовить подливу к мясу с грибами, морковью и солеными огурчиками в аппетитном и пикантном соусе. Это очень вкусно!
Читать далее »Мостарда
Мостарда (итал. Mostarda) – традиционный итальянский соус из маринованных в сиропе фруктов, который подают к блюдам из мяса. Рекомендуется подавать мостарду в качестве гарнира к отварному мясу.
Читать далее »