Суббота , 12 июня 2021


Пицца на слоеном тесте в духовке

Это вариант быстрой пиццы, тесто для которой не нужно долго замешивать, не нужно даже руки в муку вымазывать. Все, что потребуется, это раскатать уже готовый лист теста и выложить на него начинку!

Описание приготовления:

Если вы любите пиццу, как я, во всех ее проявлениях, то обязательно обратите внимание на этот интересный рецепт. Конечно, он отличается от оригинального итальянского рецепта, но пицца по нему получается по своему вкусной. Сегодня я научу вас, как приготовить пиццу на слоеном тесте в духовке. Уверена, попробовав ее один раз, вы будете готовить ее еще и еще, экспериментируя с различными начинками.

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 150 грамм;
  • Колбаса или ветчина — 300 грамм;
  • Сыр твердый — 120 грамм;
  • Кетчуп — 2-3 ст. ложек;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пицца на слоеном тесте в духовке»

Пицца на слоеном тесте в духовке - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пицца на слоеном тесте в духовке - фото шаг 2

Колбасу порежьте произвольно. Лично мне нравятся крупные куски в пицце.

Пицца на слоеном тесте в духовке - фото шаг 3

Тесто хорошенько разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Переложите на противень, застеленный пергаментом.

Пицца на слоеном тесте в духовке - фото шаг 4

Тесто смажьте кетчупом, выложите на него колбасу ровным слоем. Обратите внимание: с каждого края оставляйте берег шириной около 1 см.

Пицца на слоеном тесте в духовке - фото шаг 5

Сверху обильно присыпьте тертым сыром.

Пицца на слоеном тесте в духовке - фото шаг 6

Запекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

ГОТОВИМ ПИЦЦУ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ// ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ // ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩАЯ

Смотрите также

Пицца «Карбонара»

Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста «Карбонара» готовится из бекона, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *