Хочу поделиться с вами рецептом приготовления соуса для ежиков. Отличное решение, если у вас есть готовый гарнир и вы хотите дополнить его чем-то вкусным и сытным. Попробуйте томатный соус …
Читать далее »Соусы
Маринованная курица с ананасами
Очень нежное и вкусное блюдо, мясо просто тает во рту, а ананас придаёт пикантность. Рецепт я придумала сама, так что не судите строго, просто попробуйте!
Читать далее »Соус к мясу из черной смородины
Ягодные соусы — идеальное дополнение к мясным блюдам и птице. Потрясающе пикантные кисленькие и сладковатые нотки подчеркивают вкус мяса и делают его невероятно аппетитным. Рекомендую на заметку!
Читать далее »Винегретная заправка
Винегретная заправка (франц. Saurce vinaigrette) – популярная салатная заправка, которую используют для придания блюдам дополнительных вкусовых оттенков. Рассказываю, как ее приготовить.
Читать далее »Майонез на молоке без яиц
Майонез — это холодный соус, который давно завоевал статус самого популярного на наших столах. Это вкусный, легкий и простой рецепт майонеза в домашних условиях из натуральных продуктов и без …
Читать далее »Хек с пряным сметанным соусом
Рецепт приготовления хека с сметанным пряным соусом. Для новогоднего вечера рыбная закуска особенно актуальна.
Читать далее »Маринад для курицы из пива
Рецепт, как приготовить маринад для курицы из пива, применим для любых частей курицы, будь то голени, бедрышки или крылышки. Изюминка этого маринада как раз в пиве, который придает пикантную …
Читать далее »Крем из авокадо
Крем из авокадо отличное дополнение к любому блюду. Особенно хорошо крем из авокадо сочетается с овощами и мясом. Чтобы приготовить такой крем не потребуется много сил и времени!
Читать далее »Соус к чипсам «Начос»
Как же мой муж и я любим похрустеть какой-нибудь закуской вечером после работы. Но обычно не всегда в распоряжении достаточно времени, чтобы что-то приготовить, зато можно купить начос и …
Читать далее »Паста «Болоньезе»
Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе».
Читать далее »