Салат «Зураб»
Рецепт приготовления салата «Зураб» был найден в грузинской кулинарной книге. Очень простой и доступный салат с характерными острыми нотками не оставит никого равнодушным. Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим салат «Зураб» в домашних условиях. Салат готовится очень просто: необходимо сварить в мундирах картофель, остудить, очистить и порезать кубиками. Отварное мясо также нарезается кубиками. С фасоли сливаем жидкость. Соединяем все ингредиенты в салатнице, заправляем салат майонезом. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Картофель
Блюдо: Салаты
География кухни: Грузинская
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная красная — 1 штука (баночка);
- Картофель — 2 штуки;
- Мясо отварное — 200 грамм (любое (курица, телятина или свинина));
- Перец красный жгучий — 2 чайных ложки;
- Соль — 1 по вкусу;
- Майонез — 1 по вкусу;
- Зелень — 1 по вкусу (для украшения).
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат «Зураб»»
Картофель отварите в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Вареное мясо также нарезаем кубиками.
С консервированной фасоли обязательно слейте жидкость.
В салатнице соединяем: картофель, мясо, фасоль, перец, соль и майонез. Перемешиваем и украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!