Салат «Зураб»

Рецепт приготовления салата «Зураб» был найден в грузинской кулинарной книге. Очень простой и доступный салат с характерными острыми нотками не оставит никого равнодушным. Пробуем!

Описание приготовления:

Приготовим салат «Зураб» в домашних условиях. Салат готовится очень просто: необходимо сварить в мундирах картофель, остудить, очистить и порезать кубиками. Отварное мясо также нарезается кубиками. С фасоли сливаем жидкость. Соединяем все ингредиенты в салатнице, заправляем салат майонезом. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Картофель
Блюдо: Салаты
География кухни: Грузинская

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная красная — 1 штука (баночка);
  • Картофель — 2 штуки;
  • Мясо отварное — 200 грамм (любое (курица, телятина или свинина));
  • Перец красный жгучий — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Майонез — 1 по вкусу;
  • Зелень — 1 по вкусу (для украшения).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Зураб»»

Салат

Картофель отварите в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Салат

Вареное мясо также нарезаем кубиками.

Салат

С консервированной фасоли обязательно слейте жидкость.

Салат

В салатнице соединяем: картофель, мясо, фасоль, перец, соль и майонез. Перемешиваем и украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!

Тбилиси: чахохбили, капоната, хачапури | ЖДЁМ В ГОСТИ

Салат Грузинские сваты. #пошаговыйрецептсалатаспеченьюиргецкимиорехами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»