Булочки Cantucci
Рецепт классической итальянской кухни.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- Масло — 150 грамм;
- Сахар — 350 грамм;
- Яйца — 200 грамм;
- Соль — 4 грамма
- Ваниль — 4 грамма
- Мускатный орех — 4 грамма
- Дрожжи — 4 грамма
- Мука — 450 грамм;
- Миндаль — 225 грамм.
Количество порций:
Как приготовить «Булочки Cantucci»
Смешайте масло и сахарную пудру.
Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.
Добавьте миндаль и перемешайте.
Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.