Понедельник , 4 марта 2024


Булочки Cantucci

Рецепт классической итальянской кухни.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол

Основной ингредиент: Тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Масло — 150 грамм;
  • Сахар — 350 грамм;
  • Яйца — 200 грамм;
  • Соль — 4 грамма
  • Ваниль — 4 грамма
  • Мускатный орех — 4 грамма
  • Дрожжи — 4 грамма
  • Мука — 450 грамм;
  • Миндаль — 225 грамм.

Количество порций:

Как приготовить «Булочки Cantucci»

Булочки Cantucci - фото шаг 1

Смешайте масло и сахарную пудру.

Булочки Cantucci - фото шаг 2

Добавьте яйца и продолжайте смешивать.

Булочки Cantucci - фото шаг 3

Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.

Булочки Cantucci - фото шаг 4

Добавьте миндаль и перемешайте.

Булочки Cantucci - фото шаг 5

Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.

ПЕЧЕНЬЕ КАНТУЧЧИ! Очень простой и быстрый рецепт

Смотрите также

Творожные булочки в сметанной заливке

Более вкусных булочек сложно найти. Они настолько мягкие, ароматные и сладкие, а сметанная заливка делает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *