Влажные маффины

Отличный вариант вкусной, сытной, а главное бесподобной выпечки — влажные маффины. Подавать такое лакомство можно с чаем или кофе.

Попробуйте, родные точно будут в восторге!

Описание приготовления:

Влажные маффины непременно понравятся как взрослым, так и деткам. Выпечку можно полить вкусным шоколадным сиропом, посыпать миндальными хлопьями, орехами или добавить коксовую стружку. Подавайте маффины к столу с чаем или любимым напитком вашей семьи.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мука / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Маффины
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Мука пшеничная — 120 грамм;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Влажные маффины»

Влажные маффины - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Влажные маффины - фото шаг 2

Всыпьте в глубокую миску сахар, добавьте мягкое сливочное масло.

Влажные маффины - фото шаг 3

Вбейте в миску куриные яйца.

Влажные маффины - фото шаг 4

При помощи миксера соедините все компоненты. Добавьте в тесто пшеничную муку и порцию разрыхлителя. Перемешайте.

Влажные маффины - фото шаг 5

Силиконовые формы смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте маффины в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Влажные маффины - фото шаг 6

Маффины готовы. Приятного аппетита!

Шоколадные кексы, маффины! НУ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ, ВЛАЖНЫЕ ВНУТРИ И НЕЖНЫЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»