Влажные маффины
Отличный вариант вкусной, сытной, а главное бесподобной выпечки — влажные маффины. Подавать такое лакомство можно с чаем или кофе.
Попробуйте, родные точно будут в восторге!
Описание приготовления:
Влажные маффины непременно понравятся как взрослым, так и деткам. Выпечку можно полить вкусным шоколадным сиропом, посыпать миндальными хлопьями, орехами или добавить коксовую стружку. Подавайте маффины к столу с чаем или любимым напитком вашей семьи.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мука / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Маффины
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 штуки;
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Мука пшеничная — 120 грамм;
- Сахар — 1 стакан;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Количество порций: 2
Как приготовить «Влажные маффины»
Подготовьте ингредиенты.
Всыпьте в глубокую миску сахар, добавьте мягкое сливочное масло.
Вбейте в миску куриные яйца.
При помощи миксера соедините все компоненты. Добавьте в тесто пшеничную муку и порцию разрыхлителя. Перемешайте.
Силиконовые формы смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте маффины в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Маффины готовы. Приятного аппетита!