Соусы
Овладейте нехитрыми пошаговыми рецептами соусов с фотографиями — изучив их вы прослывете превосходным кулинаром в собственном окружении. Хорошие повара понимают, что соус является ключевым элементом любой трапезы, так что не задумывайтесь и распознайте прямо сейчас, каким способом приготовить соус в домашних условиях из различных ингредиентов.
-
Горчичный маринад для свинины
Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным. Описание…
-
Маринад для ребрышек на гриле
Предлагаю вам попробовать очень простой, но в то же время изысканный и оригинальный маринад для ребрышек на гриле в домашних условиях. Вкусный, пикантный и вполне доступный вариант. Описание приготовления:…
-
Соус для морепродуктов
Соус для морепродуктов готовится буквально за минуту и отлично сочетается со всеми дарами моря — креветками, кальмарами, крабами и т.д. Простой рецепт соуса для морепродуктов стоит взять на заметку.…
-
Соус «Бер блан»
Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус «Бер блан», классический соус французской кухни, сливочный и нежный. Описание приготовления: Здесь…
-
Клюквенный соус к птице
Если вы собрались готовить птицу и хотите подать к ней какой-нибудь соус, то этот клюквенный соус к птице подойдет как нельзя лучше. Благо рецепт очень простой и понятный. Делюсь…
-
Кетчуп из помидор и слив
Я давно не покупаю кетчупы в магазинах, а предпочитаю домашние, например, кетчуп из помидор и слив. Соус получается острый, с пикантным вкусом, подходит к рыбе и к мясу. Делюсь…
-
Свинина с абрикосом по-азиатски
Рецепт приготовления свиных отбивных с абрикосовым джемом, соусом терияки, зеленой фасолью и макаронами. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо:…
-
Маринад для ребрышек в духовке
Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер.…