Масло с перцем чили

Уже не первый раз привожу со средиземноморского курорта оливковое масло с добавками в бутылочке. Чаще всего это перец с какой-нибудь зеленью. Смотрится красиво, да и вкус необычный. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить масло с перцем чили. Его создание очень простое. Потом вы сможете заправлять им салаты или жарить на этой ароматной заправке любое мясо. Только помните, что масло получается острым, поэтому в сам рецепт добавляйте меньше приправ с перцем и чесноком.
Блюдо: Соусы / Заправки для салатов
География кухни: Греческая / Европейская
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 250 миллилитров;
- Розмарин, веточка — 2 штуки;
- Перец чили — 2 штуки;
- Чеснок — 2 зубчика.
Количество порций: 5-8
Как приготовить «Масло с перцем чили»
Масло перелейте в прозрачную баночку или бутылочку с крышкой.
В масло добавьте розмарин и перец.
Потом добавьте чеснок, можно даже не чищенный.
Оставьте масло в прохладном месте под крышкой на 7-10 дней. Приятной дегустации!