Сырники без яиц и глютена

Cырники без яиц и глютена — наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт — подтверждение тому!

Описание приготовления:

В наше время существует очень много рецептов для правильного питания. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырники без яиц и глютена. Они отлично заменят традиционные сырники, так как являются не менее вкусными и еще более полезными. Вы можете заготовить сырники заранее и поместить их в морозилку, чтобы потом обжарить. Также можно добавить ванилин, корицу, мед или мак для более яркого вкуса.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Сырники
Диета: Диетическое питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Сметана — 3-4 ст. ложек;
  • Рисовая мука — 6 ст. ложек (4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для панировки);
  • Подсластитель — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырники без яиц и глютена»

Сырники без яиц и глютена - фото шаг 1

1. Возьмите нежирный творог, добавьте к нему подсластитель либо его заменитель и хорошо перемешайте.

Сырники без яиц и глютена - фото шаг 2

2. Далее добавьте 3-4 столовые ложки сметаны. У меня она не очень жирная, поэтому я беру 4 ложки. Добавьте муку. Я беру рисовую, так как она не содержит глютен. Можете добавить немного ванилина или корицы, мак.

Сырники без яиц и глютена - фото шаг 3

3. Обваляйте сырники в рисовой муке с обеих сторон. В таком виде их можно заморозить и приготовить позже. Если вы предпочитаете правильное питание, обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон.

Сырники без яиц и глютена - фото шаг 4

4. Во время обжаривания не накрывайте сырники крышкой и подождите, пока с обеих сторон они станут золотистыми. Приятного аппетита!

🌟 СЫРНИКИ без ЯИЦ и ГЛЮТЕНА 🌟 ПП ЗАВТРАК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»