Клубнично-бальзамическая заправка
Смелые вкусовые сочетания вас не пугают? Тогда взгляните, как приготовить клубнично-бальзамическую заправку и повторите рецепт в домашних условиях. Нереально вкусно и оригинально. Рекомендую!
Описание приготовления:
К легким салатам рекомендую обязательно попробовать подать эту заправку. Свежие сладкие ягоды с бальзамиком работают действительно здорово. К тому же, цвет получается очень ярким и аппетитным. Вперед, навстречу экспериментам!.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Соусы / Заправки для салатов
Ингредиенты:
- Клубника — 8 штук;
- Горчица — 1 ст. ложка;
- Бальзамический уксус — 2 ст. ложки;
- Оливковое масло — 4 ст. ложки;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 1
Как приготовить «Клубнично-бальзамическая заправка»
1. Ягоды вымойте, обсушите, удалите хвостики.
2. Выложите в чашу блендера клубнику и горчицу.
3. Взбейте, в процессе добавляя бальзамик и оливковое масло.
4. Готовую клубнично-бальзамическую заправку подсолите немного. Все готово. Можно пробовать, что получилось.