Блинчики с припеком

Тесто для таких блинов готовится точно так же, как для обычных блинов. Единственное, при выпекании блинов, на каждый сырой блин кладется припек: яблоки, сыр, зелень, грибы.

Описание приготовления:

О том, как сделать разнообразные блины с припеком, вам расскажет наш сайт с подробными пошаговыми фотоинструкциями. Вместо яблок можно взять бананы, разные фрукты и даже ягоды.

Для первого блина, на сковороду добавьте немного растительного масла. Остальные блины можно жарить без масла.

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Для детей / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Вода — 2 стакана;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Количество порций: 15

Как приготовить «Блинчики с припеком»

Блинчики с припеком - фото шаг 1

В миске взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте разрыхлитель.

Блинчики с припеком - фото шаг 2

Влейте воду. Просейте муку. Замесите тесто. Я муку вводила партиями, чтоб не сбилась в комочки. Вода я взяла теплую.

Блинчики с припеком - фото шаг 3

Растопите сливочное масло и введите в тесто. Взбейте.

Блинчики с припеком - фото шаг 4

Из полученного теста жарим блинчики. Вливаем порцию для одного блинчики. Нарезаем быстро яблоки и выкладываем сверху в один ряд на еще сырое тесто. Жарим на небольшом огне. Поддеваем лопаткой блин, переворачиваем.

Блинчики с припеком - фото шаг 5

Подаем блинчики к чаю.

Больше не пеку обычные БЛИНЧИКИ. Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК! БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ во много раз вкуснее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»