Суббота , 4 мая 2024


Соус «Кольбер»

 

Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса «Кольбер», который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления соуса «Кольбер». Соус назван в честь известного французского министра Кольбера. Готовится соус на основе уже готового белого рыбного соуса. Подается к столу в холодном виде, в основном, к рыбным блюдам. Надеюсь, соус вам придется по вкусу! Удачи!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Яйца / Шампиньоны
Блюдо: Соусы / К рыбе
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Белый рыбный соус — по вкусу;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Масло сливочное — 15 грамм;
  • Шампиньоны — 2 штуки;
  • Раковые шейки — 12 штук;
  • Лимон — 1 штука.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Соус «Кольбер»»

Соус

В белый рыбный соус вбиваем два желтка, добавляем сливочное масло.

Соус

Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.

Соус

Соус готов! Приятного аппетита!

Смотрите также

Соусы для рыбы

  Я обожаю запеченную рыбу, но каждый раз стараюсь найти к ней новое дополнение. Сегодня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *