Тесто для пирогов

Простой рецепт приготовления теста для пирогов. Тесто для выпечки.

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • кефир — 0,5 литра;
  • яйца — 2 штуки;
  • сода — 1 чайная ложка (гашеная уксусом или лимонным соком);
  • сахар — 2 чайных ложки;
  • соль — 2 чайных ложки;
  • мука — 1 стакан.

Количество порций: 1

Описание приготовления:

  1. Подготовка теста для выпечки — просто мгновенная.
  2. Такое тесто вы приготовите очень быстро и просто, без лишних выкрутасов.
  3. Итак, смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться как на оладьи. Вылить в сковороду половину теста, заправить начинкой и залить поверх второй частью теста. Выпекать в прогретой духовке около 40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧУДО ТЕСТО КАК ПУХ ДЛЯ БУЛОЧЕК И ПИРОГОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»