К мясу
Хорошо подобранный соус станет украшением любого мясного блюда. Однако изготовление его далеко не самая простая работа, и некоторые попросту не знают, как быстро и вкусно приготовить соус к мясу. Мы вам обязательно поможем! Специально для вас подобрана серия рецептов приготовления на любой вкус соусов к мясу. От вас потребуется лишь внимательное прочтение представленного материала и желание делать новые кулинарные шедевры. И результаты не заставят себя долго ждать, и комплименты со стороны родных и близких обеспечены.
-
Соус Хойсин
Хойсин (Hoisin sauce) – популярный китайский соус с характерным сладковатым вкусом и пряным ароматом, который подают к блюдам из мяса и птицы. Рассказываю, как приготовить соус хоусин у себя на…
-
Соус с карри
Соус с карри идеально подходит к белому, красному мясу и к рыбе – просто универсальный соус. Готовится быстро и просто, в холодильнике хранится 1-2 дня, накрытый пищевой пленкой. Описание…
-
Соус «Jack Daniel’s»
Расскажу, как приготовить соус «Jack Daniel’s», который делается с добавлением одноименного алкогольного напитка. Соус добавляют к мясу или используют в качестве одного из составляющих для маринадов. Описание приготовления: С…
-
Соус по-грузински
Грузинская кухня отличается своим широким спектром специй, в особенности острых. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящий соус по-грузински. Вам понадобятся обычные продукты и терпение. Описание приготовления: Этот соус идеально…
-
Соус «Сацики»
Если вы решили поджарить шашлык или курицу, то вам не помешает узнать, как приготовить соус «Сацики», который придаст мясным блюдам неповторимый вкус и будет способствовать отличному пищеварению. Описание приготовления:…
-
Cоус «Блю чиз»
Идеальный соус «Блю чиз» к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа…
-
Маринад для ребрышек на гриле
Предлагаю вам попробовать очень простой, но в то же время изысканный и оригинальный маринад для ребрышек на гриле в домашних условиях. Вкусный, пикантный и вполне доступный вариант. Описание приготовления:…
-
Соус «Бер блан»
Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус «Бер блан», классический соус французской кухни, сливочный и нежный. Описание приготовления: Здесь…
-
Грибы со сливками
Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим?…
-
Приправа из хрена
Испокон веков хрен был очень полезной приправой, которая спасала многих от простуды. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления приправы из хрена. Готовить будем «хреновину» с помидорами. Описание приготовления: Перед…