Салат из брынзы

Думаете, что брынза используется только для «Греческого салата»? Вовсе нет! Она подходит для мясных, овощных салатов, запеканок, для каши. Расскажу вам о том, как приготовить салат из брынзы.

Описание приготовления:

Этот салат состоит всего из трех ингредиентов: свекла, перья зеленого лука и брынза. Свеклу для его приготовления можно запечь или отварить, после этого ее можно карамелизировать, но если берете небольшие корнеплоды, то они и без этого сладкие. Можно дополнить салат другими овощами, например, салатным перцем или зеленью.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Молочные продукты / Сыр / Брынза

Блюдо: Салаты

Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Свекла — 4-5 штук (небольшая);
  • Брынза — 3-4 ст. ложек;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Соль крупная — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат из брынзы»

1. Вымойте свеклу и отварите ее в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа), затем остудите и очистите.
2. Нарежьте свеклу небольшими дольками или полосками. Вымойте лук и накрошите его мелко.
3. Переложите на тарелку кусочки свеклы, посыпьте зеленым луком, полейте оливковым маслом и добавьте щепотку соли, добавьте кусочки брынзы и сразу подавайте к столу.

Салат из запеченной свеклы и брынзы | Salatka z zapieczoną ćwikłą i białym serem

Салат из капусты с заправкой из брынзы очень вкусный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»