Синяя капуста

Витаминный, вкусный и освежающий салат, который делаю по рецепту, как приготовить синюю капусту. Подавайте салат сразу после приготовления к гарниру из картофеля, каши или ешьте без гарнира.

Описание приготовления:

Простой салатик из свежей синей капусты с яблоком, луком и голубым сыром. Вы можете заправить его сметаной, йогуртом или майонезом. Готовится блюдо всего за 15-20 минут. Вы можете сделать такой на скорую руку в качестве дополнения к ужину или как основное блюдо.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сметана

Блюдо: Салаты

Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Сметана — 0,5 стакана;
  • Сок лимона — 2 чайных ложки;
  • Сахарный песок — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Укроп — 3 штуки (веточки);
  • Синяя капуста — 0,5 штуки;
  • Яблоко зеленое — 1 штука;
  • Лук красный — 0,5 штуки;
  • Голубой сыр — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Синяя капуста»

1. Смешайте сметану, сок лимона, по вкусу морскую соль и молотый перец, чайную ложку сахара.
2. Вымойте капусту, яблоки и зелень, капусту нарежьте тонко, яблоки разрежьте пополам, затем удалите семена и нарежьте тонкими брусочками. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, мелко нарежьте укроп.
3. Выложите подготовленные продукты в миску, заправьте и перемешайте. Украсьте салат голубым сыром и сразу подавайте к столу.

ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ГАРНИРА

Юлия Высоцкая — Салат из красной капусты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»