Легкое желе «Крем-брюле»

Устройте праздник своим детям, и, чего уж скрывать, побалуйте себя также, приготовив легкое желе «Крем-брюле». Оно состоит из простых и недорогих ингредиентов, а застывает в маленьких формочках.
Описание приготовления:
Если хотите получить низкокалорийное желе, просто используйте вместо сахара любой доступный заменитель, к примеру порошок стевии. Десерт подается к столу замороженным, варенье или ягоды добавляем по желанию. Смотрите, как приготовить легкое желе «Крем-брюле». Удачного приготовления!
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Йогурт / Желатин
Блюдо: Десерты / Желе
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан (с низким % жирности);
- Желатин — 2 чайных ложки;
- Сахар — 3 чайных ложки;
- Йогурт ванильный — 1/2 стакана;
- Ягоды — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Легкое желе «Крем-брюле»»
Залейте желатин теплым молоком на 15 минут.
Подготовьте формочки, в которых будет застывать желе. Идеально подойдут силиконовые формы для кексов.
Подмешайте к желатину с молоком сахар и йогурт. Перемешайте до однородности и разлейте по формочкам. Отправляем формочки в холодильник до полного застывания.
Готовое желе украшаем ягодами или вареньем. Приятного аппетита!