Салат «Берлинский»

Вкусный овощной салат, который можно не стесняясь поставить как на праздничный стол, так и к повседневному обеду. Изюминка этого салата – это копченая грудинка, придающая замечательный вкус и аромат.

Описание приготовления:

Оригинальный и вкусный салатик на каждый день. Порежьте огурцы, болгарский перец и копченую грудинку (или ветчину). Вареные яйца разомните вилкой, а сыр потрите на терке. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Дайте ему полчаса настояться в холодильнике, а затем подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сыр — 250 грамм;
  • Грудинка копченая — 250 грамм;
  • Огурец — 3 штуки;
  • Перец сладкий болгарский — 1 штука;
  • Веточка петрушки — 3 штуки;
  • Веточка укропа — 3 штуки;
  • Стебель зеленого лука — 3 штуки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Берлинский»»

Салат

Мелко нарежьте огурцы.

Салат

Болгарский перец освободите от семян и нарежьте соломкой.

Салат

Также соломкой нарежьте копченую грудинку. Вместо неё можно взять ветчину.

Салат

Яйца отварите и разомните с помощью вилки.

Салат

Сыр натрите на крупной терке.

Салат

Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Дайте ему полчаса настояться в холодильнике, а затем подайте на стол.

Салат обыкновенный Берлинский желтый Кочанный 🌿 обзор: как сажать, семена салата

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»