Вторник , 26 октября 2021


Салат с копчёной курицей и морковью

Салат ресторанного типа, который сможет приготовить каждый. Сочетание копченой курицы, моркови и майонеза — это всегда очень сытно и невероятно вкусно. Хрустящие сухарики в салате — хорошая находка!

Описание приготовления:

Ни один праздничный стол в нашей семье не обходится без этого вкусненького салата. Вот простой рецепт салата с копчёной курицей и корейской морковью. Готовится блюдо очень легко и быстро. Единственное, что можно было бы добавить, так это свежая зелень, например: укроп или петрушка. Отсутствие копченой курицы можно компенсировать добавлением другого мяса или даже колбасы. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Курица копчёная
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 500 грамм (окорочка);
  • Морковь корейская — 250 грамм;
  • Кукуруза консервированная — 1 штука (баночка);
  • Майонез — 150 миллилитров;
  • Сухарики — 1 штука (упаковка сухариков со вкусом сыра);
  • Соль и перец — 1 по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с копчёной курицей и морковью»

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 1

Отделите куриное мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками.

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 2

Переложите мясо в салатницу. Добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 3

Добавьте корейскую морковь.

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 4

Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 5

Чтобы сухарики в салате были хрустящими, кладём их непосредственно перед подачей блюда на стол и сразу же перемешиваем.

Салат с копчёной курицей и морковью - фото шаг 6

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Смотрите также

Салат «Кармен»

Интересный аппетитный салат с острой заправкой из майонеза с аджикой. Он получается довольно сытным, я …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *