Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Это очень вкусное блюдо, которое понравится и детям и взрослым. Особенность этих тефтелей в том, что там есть грибы. Это придает им неповторимый аромат.

Описание приготовления:

Перед началом приготовления необходимо отварить рис. Кроме того, что он идет в состав, его так же можно использовать в качестве гарнира. По желанию можно добавить в процессе приготовления чеснок.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Тефтели

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Рис — 1 стакан (свареный);
  • Шампиньоны — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штук;
  • Укроп — 1 Пучков
  • Мука — 1 ст. ложек;
  • Вода — 1/2 стакана;
  • Томатная паста — 1 ст. ложек;
  • Сливки 20% — 1/2 стакана;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе»

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Мелко нарежьте грибы.

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Добавьте к грибам фарш и вареный рис.

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Отдельно смешайте воду с мукой.

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Добавьте томатную пасту и сливки.

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне минут 10-15.

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Приятного аппетита!

Тефтели с Грибным Соусом-Сочные о Очень Вкусные!!!/Meatballs with Mushroom Sauce

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»