Сухари для «Цезаря»

Иногда хочется сделать всё идеально, даже крутоны для «Цезаря». Смотрите, как приготовить сухари для «Цезаря», которые придадут пикантности салатику и аппетитного хруста.

Описание приготовления:

Сухарики получаются хрустящими и очень ароматными. Они замечательно дополнят ваш салат пикантностью. Такие крутоны получаются ни чуть не хуже магазинных. Попробуйте приготовить их дома. Это невероятно легко и просто.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Батон
Блюдо: Салаты / Закуски

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3-4 ломтиков
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Масло оливковое — 1/2 стакана.

Количество порций: 3

Как приготовить «Сухари для «Цезаря»»

Сухари для

В ступке или с помощью ложки хорошенько разотрите чеснок в кашицу. Добавьте его в оливковое масло и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы масло забрало все ароматы.

Сухари для

Поместите буханку хлеба на некоторое время в холодильник, а если времени совсем нет, то в морозилку. Спустя время нарежьте его на кубики одинакового размера. Так хлеб меньше будет крошиться.

Сухари для

После чего поместите будущие сухарики на противень и хорошо приправьте их чесночным маслом. Отправляйте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Салат Цезарь. С курицей и сухариками. 2 варианта соусов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»