Новогодний салат «Цезарь»

Хочу предложить вам в качестве идеи для праздничного стола несложный вариант, как приготовить новогодний салат «Цезарь». Легкий, аппетитный и любимый многими.

Описание приготовления:

1. Яйца залейте холодной водой и отправьте на огонь. Сварите вкрутую, остудите и очистите. Можно также использовать в рецепте приготовления новогоднего салата «Цезарь» яйца пашот.

2. Куриное филе вымойте и обсушите. Посолите и поперчите, добавьте самые разнообразные специи, которые вам по душе.

3. На сковороде разогрейте растительное масло, отправьте туда филе. Жарьте на среднем огне до готовности и румяной корочки.

4. На отдельной сковороде обжарьте полосочки бекона.

5. Готовый микс салат разложите по тарелкам (или вымойте, обсушите и порвите листья руками).

6. Филе нарежьте довольно крупными кусочками и выложите сверху.

7. Добавьте нарезанные яйца и бекон. Обязательным ингредиентом является Пармезан, который нужно натереть сверху.

8. Осталось только полить все это заправкой — и блюдо готово!

Новогодний салат «Цезарь» в домашних условиях готов. Сухарики, которые обычно кладут сверху, лучше всего подавать на отдельной тарелке.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 250 грамм;
  • Бекон — 4 штуки;
  • Листья салата — 2 Пучка (микс);
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Пармезан — 50 грамм;
  • Заправка для салата — по вкусу;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 1 чайная ложка;
  • Специи — 1 чайная ложка.

Количество порций: 4

ЛЕГКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ. Салат Цезарь без курицы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»