Легкий крем для торта

 

Если вы любите бисквитные десерты, то вам будет полезно узнать, как приготовить легкий крем для торта на основе йогурта и творога. В крем добавим желатин, чтобы он приобрел густую текстуру.

Описание приготовления:

Количество сахара для этого крема вы можете регулировать по своему вкусу. Если у вас будут сладкие бисквитные коржи, то много сахара в крем класть не нужно.

Чтобы растворить желатин, вместо воды можно использовать сок, например, апельсиновый. Тогда крем приобретет аромат и нежный цвет.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Творог
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм (лучше с высоким процентом жирности);
  • Йогурт греческий — 400 грамм;
  • Желатин — 20 грамм;
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Вода — 120 миллилитров (можно взять фруктовый сок);
  • Ванилин — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Легкий крем для торта»

1 Сначала залейте желатин водой или соком, немного перемешайте и оставьте минут на 40.

2. Пока желатин настаивается, взбейте творог, чтобы он превратился в нежную однородную массу.

3. К творогу добавьте йогурт, сахар, ванилин и еще раз хорошенько взбейте.

4. Желатиновую массу перелейте в сотейник и поставьте на огонь, нагрейте, помешивая, но не кипятите.

5. Когда желатин остынет, понемногу вводите его в крем, взбивая. Готовый крем отправьте в холодильник, чтобы он загустел, а затем нанесите на торт.

Крем для Торта за 5 минут без Масла и яиц. Идеальный вкус, Держит форму!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»