Салат-коктейль с курицей и черносливом

Рецепт приготовления салата из вареной курицы, чернослива, огурцов, грецких орехов и вареных яиц с майонезом и сметаной.

Описание приготовления:

Салат-коктейль с курицей и черносливом получается очень нежным и сытным.

Приготовление:

Перебрать и промыть чернослив. Выложить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и слегка отварить, пока чернослив не станет мягким. Дать черносливу остыть, удалить косточки и нарезать соломкой. Нарезать соломкой курицу, огурцы и яйца. Выложить в фужеры слоями курицу, огурцы, яйца и чернослив. Смешать сметану с майонезом и полить салат полученной заправкой. Посыпать салат сверху рублеными грецкими орехами и украсить зеленью.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • вареной курицы — 200 грамм;
  • чернослива — 100 грамм;
  • сметаны — 100 грамм;
  • майонеза — 200 грамм;
  • зелень — по вкусу;
  • огурца — 3-4 штук;
  • вареных яйца — 3 штуки;
  • грецкие орехи — по вкусу.

Количество порций: 4

САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ с курицей и черносливом! НОВЫЙ ГОД 2020!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»