Вторник , 23 апреля 2024


Салат из белокочанной капусты

Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.

Описание приготовления:

Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • белокочанной капусты — 500 грамм;
  • морковь — 1 штука;
  • сахара — 2 чайных ложки;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • растительного масла — 3 ст. ложки;
  • уксуса (3%-ного) — 3 ст. ложки.

Количество порций: 4

Новый Салат из Капусты! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Секреты вкусного салата из капусты КАК В СТОЛОВОЙ

Смотрите также

Салат из свеклы вареной

Свеклу можно использовать не только для приготовления салата «Винегрет». Расскажу еще один отличный способ ее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *