Салат многослойный

Аппетитный и очень простой рецепт салата многослойного с овощами и беконом — это отличная идея праздничного или ежедневного блюда. Правильно оформленный, он вызовет настоящий восторг.

Описание приготовления:

1. Первым делом нужно отварить яйца, а тем временем приготовить заправку. Сметану соединить с майонезом и сахаром. Пропустить через пресс чеснок и добавить в заправку. Все как следует перемешать и отставить на время.

2. Айсберг (в рецепт приготовления салата многослойного можно использовать и другой салат по вкусу) измельчить и выложить на дно салатника. Чтобы блюдо смотрелась оригинально, лучше использовать высокий и прозрачный салатник.

3. Натереть на терке очищенную морковь и выложить сверху.

4. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубикам. Отправить в салатник.

5. Отварные яйца остудить и очистить. Нарезать средними полукольцами и аккуратно выложить по краю салатника.

6. Горошек высыпать следующим слоем.

7. Натереть на терке сыр (можно использовать несколько видов сыра) и присыпать сверху.

8. Аппетитный салат многослойный в домашних условиях почти готов. Осталось выложить заправку и выровнять ложкой верх.

9. Бекон подсушить на сковороде, предварительно немного измельчив. Остудить и украсить салат.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 штук;
  • Бекон — 6 ломтиков
  • Салат айсберг — 1 штука;
  • Морковь — 2-3 штук;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Горошек — 200 грамм;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Майонез — 150 грамм;
  • Сметана — 150 грамм;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Чеснок — 1-3 зубчиков.

Количество порций: 6-8

Салат многослойный с куриным мясом — рецепт слоёного салата для праздничного стола — Про вкусняшки

САЛАТ с курицей и грибами ☆ Сытный и ОЧЕНЬ вкусный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»