Свиные уши «по-корейски»

Корейские блюда уже стали своеобразным трендом. Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты.

Описание приготовления:

Вы можете узнать из моего рецепта о том, как приготовить свиные уши «по-корейски». Такой салат разнообразит ваше меню. Он особенно понравится тем, кто любит острое и мясное. Довольно сытное блюдо вполне может выполнить роль гарнира, либо его можно подать перед горячим.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ушки
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Свиное ухо — 1 штука;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Уксус винный — 1 ст. ложка;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец горошком — по вкусу;
  • Лавровый лист — по вкусу;
  • Перец чили — по вкусу;
  • Приправа для корейской морковки — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиные уши «по-корейски»»

Свиные уши

Ухо помойте, почистите, обдайте кипятком. Поставьте его вариться на час в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. Потом остудите.

Свиные уши

Отделите тонкую часть с хрящиком. Нарежьте её тонкой соломкой.

Свиные уши

Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь залейте этим маслом. Перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой.

Свиные уши

Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом, измельчённым чесноком, перцем чили и приправой для морковки. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Приятного аппетита!

Свиные уши «по — корейски».

Хе из свиных ушек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»